Горький июль

Светлана Баранник
Любимые люди уходят в июле,
Их гроз провожает набат.
Нет в мире коварном от смерти пилюли,
Чтоб их возвратила назад!
Ушёл без оглядки и утром июльским
Завял куст малиновых роз,
Душа опустела,осталась без пульса,
Подушка намокла от слез.
Две наши ладони,как две параллели,
И рядом,но пальцев не сжать,
Одна в этом мире: мечусь по постели,
Теперь ты меня будешь ждать.