Ты такая!..

Триволи
Ты такая ! Что слов не найду сказать,
Чтоб хоть как-то тебя возвысить!
Над рутиной, над жизнью.. /ни дать ни взять../
И умеющую не зависеть!

Ты такая! Как в сказках читала мне
По ночам неустанно Мама...
Ты паришь так восторженно по Земле!
/В тебе подлости нет ни грамма../

Ты такая! То - хрупкая, то - солдат,
То - таможенник с хмурой бровью..
Ты умеешь умножить любовь стократ!
И умеешь убить... любовью...

Ты такая! Каких никогда нигде
Мне ещё не случалось видеть!
И я имя твоё подарю Звезде,
Красоту твою не обидев...