Ненаглядная

Валерий Поротиков
Душа  моя  полна  тобой,
Жизнь  без  тебя  не  представляю.
Шепчу  тебе:" Я  твой,  я  твой",
И  в  мыслях  радостных  витаю.

Ты  моих  мыслей  не  читаешь,
Вся  жизнь   твоя  -  одна  малина.
Дары  природы  собираешь,
Ну  а  меня   обходишь  мимо.
 
Четыре  года  нас  с  тобою
Считали  мужем  и женою.
Я  счастлив  был  четыре  года,
А  ты   ждала,  ждала  развода.

Развода  ты  не  дождалась.
И  наша  связь  оборвалась.
Теперь  не  знаю  куда  деться.
Мне  на  тебя  не  наглядеться.