Груды хлама

Осипова Светлая
Пластмассовые игрушки
заполонили квартиры:
валяются под ногами
мультяшные куклы-кумиры.

Родители, остановитесь!
К чему эти груды хлама?
От лишнего освободитесь:
не надо под дудку рекламы!

Попали родители в сети:
открыв рот, рекламу глотают -
"по скидкам на опт" в интернете
новый хлам закупают...