Стихи

Любовь Голейчук Коэн
Води, води душою по листу,
Озвучивая мёртвую бумагу.
Заметно лишь поэту или магу
Дыханье слов, когда они растут
Из тайны параллельной тишины
По-детски неосознанно, привольно...

Так отчего же звоном колокольным
Слова в стихах становятся слышны?