***

Павел Лесников
Давай друг другу скажем что мы равнодушны,
К друг другу нас совсем-совсем не тянет,
Что друг без дружки нам всего лишь скучно,
Давай с тобою всех вокруг обманем.
Найдём людей - тех что неинтересны
И обзовём их смыслом своей жизни,
Мы годы с ними проведём совместно,
Из-за понятного лишь нам одним каприза.
Давай забудем всё что было раньше,
Сотрём когда-то дорогие лица,
Так глупо ждать какого-то реванша,
Когда позволили мечтам разбиться.
Ну, а потом, найдём с тобой виновных,
Наверно тех - кто будет рядом с нами.
Мы будем истязать их монотонно,
За то что ни о них во снах мечтали.
Давай расскажем всем что мы пустые...
Мы выпили друг друга без остатка,
Однажды не сказав слова простые
Вступили в мир холодного порядка.
И там покрылись будничною пылью
И стали просто на других похожи,
А мы с тобой когда-то так любили...
С годами превратились лишь в прохожих.