За окном, сливовый вечер...

Наталия Логош
За окном, сливовый вечер
На столе, зажгла Звезда
Нам свечи...
Говоря,
Что день, был пройден.
Спать уже пора,
До новой встречи!

И туманной дымкой,
Сон подкрался.
Притаился,
Ночевать остался...
Сказку дня грядущего,
Поведал.
Задремал, себя уже не ведав.

Тихо, на носочках
Утро проскользнуло.
И лучом улыбки,
Мило подмигнуло.
Сон, в охапку
Подхватило.
Засияло зорькой,
Солнцем засветило...

Пеньем птиц небесных,
От дремоты - сна
Нас разбудило.
Утренней росой
Любви своей,
Нас всех умыло...
Пожелав нам,
Карусели дня,
Прожить Счастливо!