Опять поссорились

Элла Чернышова-Энджи
**
Ты вдруг надулся. На что-то обиделся.
Вот и поссорились. Больше не видимся.
Ну и не надо. Подумаешь тоже!
Можем расстаться? Быть вместе не сможем?

Мы так похожи. Мы вредные очень.
Ты уступить никогда мне не хочешь.
Вот и пожалуйста, лесом иди!
Даже не вздумай ко мне подойти.

(Только, по-честному, грустно мне стало.
Я от разлуки с тобою устала...)
Всё! Я молчу! Ничего не скажу.
Я "от тебя насовсем ухожу."
--