Пожелания сыну

Владимир Тимошенко
Люби людей,
Люби работу
И путешествуй,старт в субботу.

Гремит состав ,
Набит вагон,
Андрей в Европу устремлён.

Жд вокзал
Даёт сигнал
Смелей вперёд в купе на полку.

Европа ждёт
Маршрутов тьма:
Юг, север, запад океана.

Мадрид и Рим,
Стокгольм, Париж.
И звук от чайного стакана.

Весёлым будь,
Бери рюкзак
И смело шествуй по перрону.

Счастливым будь,
И не забудь
Родным махнуть в окно вагона.