Радость веди меня

Ада Боровицкая 2
Радость! Ты веди меня по жизни,
Чтоб не  угасало  желание  жить.
Жила, как раньше, бескорыстно,
И  друзья рядом, ими  дорожить.

С каждым годом с вами старше,
Не печалит нас возраст никогда.
С молодыми чувствую  в марше,
Песни,что они поют,пою  и  я.

И любовь живёт в моём сердце,
В   унисон   не устаёт стучать.
Радости и счастья   мои дверцы
Открыты!Чтобы вместе мечтать,

Как и прежде, жизни мне красивой,
Нет! Не   о   благах всяких речь!
Жизни нашей ,пути желаю длинной,
Чтобы дольше память близких беречь!.
Ада Боровицкая