Офигительный финал

Светлана Исса
Гнали-гнали,торопились.
Да зачем разогнались?
Только жизни научились,-
разучиться нужно жить.
Кто задумал в пьесе-жизни
офигительный финал?

Только ты расправил крылья...
Как последний вдох застал.

              Марьяну Гаптарь с доброй памятью. Сменил меру 17 июля 2019г.
              Берегите себя и близких,други!
           ***