Последний шанс

Олег Малышенко
Не достучаться до небес,
Пока душа черна от гари.
Допит коньяк за стойкой в баре,
Моя душа - сгоревший лес.
Уже устали родники,
Сквозь землю к солнцу пробиваться,
Не быть привык я, а казаться,
Притоком высохшей реки.
Проходит жизнь, подбит баланс,
Напрасны были все расчеты,
Но жизнь дает последний шанс,
У нас старинные с ней счеты.