Неземная любовь

Даша Невесомова
я нашла во Вселенной однажды
то, что я никогда не искала,
обрела радость встреч,
теплоту, томный взгляд.
"удивительно так найти,
ты же в космосе не бывала!"
– люди мне с восхищением порой говорят.
я увидела этот Мир
совершенно в другом одеянии
и узнала о тайнах созвездий,
галактик, планет.
я нашла, и в моей душе зародилось сияние,
я нашла, и в глазах моих появился свет.

и навеки в груди у себя теперь сберегу
то, что я никогда не искала,
магнетизм, близость душ,
нежность слов.
удивительно,
я же в космосе не бывала,
но однажды нашла... неземную любовь.