Дорога

Сергей Московцев
В труде и упорстве творится
Святая дорога к Тебе
И жизнь так удачно сложится
Что б Радость добыть нам в Борьбе.

И этой высокой ступенью
Мы сможем гордится теперь
Не мучится ложною тенью
И не допустить до потерь.

Такою высокой ступенью
Мы сможем к свободе идти
И миром Твоим как красою
Удачи Победу растить.