Видимо так можно

Екатерина Невар
Я испытала вновь такую боль,
Что сердце разрывалось на осколки,
Вся жизнь,судьба изломаны тобой,
Я рада , что ты счастлив, Улыбаешься , все хорошо,
Все очень просто,
И видимо так можно.

Я до сих пор себя казню, виню,
Ищу сама в себе причины ,
Забавно очень , тебе весело и хорошо с другой,
Я пыль, которую смахнул легко,
Без суеты в душе,без  совести и без приличий.