Благодарю!

Марина Мейбус
Благодарю, Тебя,  Господь, за то,
Что жизнь дал Ты мне
На этой горестной Земле!
Благодарю Тебя, Господь!

И Ты мне в руки дал свечу,
Сказав: «Иди и в темноте
Найди и приведи Мне тех,
Которых Я спасти хочу!».

Благодарю Тебя, Господь,
За жизнь вечную и дом
В лазурном Небе голубом!
Благодарю Тебя, Господь!

Благодарю, что любишь Ты людей,
Живущих  на  Земле!
За них, блуждающих во тьме,
Ты умирал, чтоб их спасти!

И, благодарностью горя
За Твою милость для людей,
Простою песнею моей
Хочу я воспевать Тебя!

1995 г.