Функция Что ты мне дашь?

Аида Смирнова -Минкина
Человеку человек не нужен.
Функция нужна - "Что ты мне дашь?"
Если эта функция "сносилась".
Ты в пути затерянный  багаж.
Погрустят немного, потоскуют,
В голове прикинут что по чём?
Ласково иконку поцелуют -
"Боженька,
Спасибо... взял тряпьём! ".