***

Андрей Веремев
                Моей Маше

Если лучше меня найдёшь ,позабудешь.
Если хуже меня найдёшь,вспомнишь.
Мы с тобою хорошие ,всё же,люди
И друг в друге мы лучшее станем помнить.

Зеленеет трава под окном  упрямо
И плывут облака надо мной цветасто.
Твоё  имя мне  стало дороже мамы
Если грех так любить-отпусти мне,пастырь!

Кровь моя протекает по синим венам
А душа  разрывает мне грудь на части.
Я бы  каплю последнюю непременно
Крови   отдал бы  за   твоё счастье!

Я лишь инок  смиренный ,ты-Богоматерь
В красоты своей   рамке позолочённой.
Монастырь  мой -остывший  полог кровати
Где рассвет я встречаю Солнцем лощённый!

Моя радость и боль,вопль мой и "осанна"!
Да святится имя Твоё на свете!
Ты,как лампочки свет,что вдруг вспыхнул в ванной
От которого жмурясь смеются дети!