Посвящение А. С Пушкину

Миша Пряхин
Далеко в мрачном лесу
Есть легенда о волшебном дубе
Там есть следы,
Невиданных нам- зверей
Там есть дол,долина,
Энти бродят
Там монстры манят,
В туманную даль
Там звуки необычные,дикие
Драконы сражают богатырей
Дядька черномор.
Там в лабиринте бродит нечисть
А лабиринт три сотни лет
Пугает людей.

2019
10лет