Не добиться

Сергей Московцев
Сраженья за светлое дело
Грохочут над нашей землей
Но враг так упорно не хочет
Чтоб власть его стала былой.

Но всё же Твои полководцы
Сумели свободу добыть
И ложные сети торговцев
Не смогут нас больше купить.

Мы радости сможем учится
И Истине в жизни служить
Врагу никогда не добиться
И к Счастью дорогу закрыть.