Шутить изволю...

Вера Набедрик
Блуждаю ль в дебрях прошлых лет,
плету ль венки воспоминаний
я думаю, забвенья нет
ни радости и ни страданьям.
Благодарю судьбу за то,
что много светлого дарила,
и оставляю за бортом
всё зло, что в жизни моей было...
Суммирую свои года
(за вычетом дней непогожих)-
выходит, что я молодА
и... данных паспорта моложе.

          июлль2019 г.