Это только мечта

Шанин
Это только мечта
Что бы в жизни все сразу
И любовь и удача
И быт и семья.
 Это только мечта
Позабыв про отдачу
Я все верю и верю
Что есть чудеса.
Это только мечта
Что свою половину
Я увижу во сне
И потом на яву.
Это только мечта,
Но иначе я жить не умею.
Это только мечта,
Но иначе я жить не могу.