Все помрем

Анна Коваленко Анциферова
Зачем менять шторы, если мы все помрем?
Зачем красить старый балкон?
Благодать интернетом гонится вон,
Милосердие - полным ларём.

Помрем, хоть убейся о вымытый пол,
Какие не сделай харчи,
Станешь голым скелетом, лечи — не лечи,
Лучше сразу уж водку на стол.

Чему нам учиться, если мы все помрем?
На том свете знания тлен.
Нам и там ничего не дадут взамен,
Ну, помрем, так и здесь не живем.