К Радости

Сергей Московцев
Теперь и бояться не нужно
Что сможем сойти мы с пути
В Победе рассвета все дружно
Помогут Свободу спасти.

Мы любим все эти советы
Что нам помогают расти
И к Радости светлым билетом
Терпения тяжесть нести.

Высматривая лучшее в жизни
Мы Дух изменяем трудясь
И светлые добрые мысли
Нас радуют к Правде стремясь.