***

Ирина Гроссман
Не знаю чем закончится любовь
Под грустную мелодию из вне
Хочу скорей проснуться на тебе
Смотреть в глаза и улыбаться вновь

Прости мне мой сегодняшний обман
Прости,что я порой тебя стыжусь
В душе от  боли очень много ран
Но я от слез наверное сдержусь

Поставим на повтор мотив про дождь
Быть может ты когда нибудь поймёшь
Что вечность прозаичности проста
Не веришь если,досчитай до ста