Мой голос. Мое имя. Мой зов

Виктория Тевяшова
Я буду сиять, как самая ослепительная звезда.
Я сильнее многих мужчин. Эти многие, духом слабее меня.
Мне давно предначертана яркая Судьба.
Красоту, ум, таланты свои скрывать я не стану.
Восхищайтесь, властелины, мной неустанно.
Мне предназначено вести за собой. Я лидер. Воин. И дочь Богини Гекаты.
Мой голос. Мое имя. Мой зов. Вы слышите. Это грома раскаты.