Какая грязь

Анастасия Сокол -Герасюк
Какая грязь , о Боже , люди ,
Кричат незнающие суть .
Господь , отправил в стадо бесов...
И мы ж должны их проклянуть .
А я скажу Вам , что лишь глупый ,
И тот кто Господа не знал .
Нести такую ересь может ,
Пока Душой не пострадал.
Лишь тем открыты Откровения ,
Кто Господа в себе открыл .
И тот , кто всей своей любовью ,
Господне сердце ощутил.
Скажу Вам так , что в книгах много ,
Рассказов вовсе не о том...
Лишь только тот , кто знает Бога ,
И в жизни знает обо всём !!!

Иллюстрация из Интернет.