Нам Бог даровал жизнь в победе Христа!

Вероника Христова
Ин. 8:34-36: "Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха. Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно. Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете."
____________


О, души беспечные, свободу продавшие –
Нам Бог даровал жизнь в победе Христа!
Но, крест попирая улыбкой неверия,
Себе собираете угли костра!

Покайтесь, несчастные! – свободу продавшие –
Ведь дар нам от Бога – жизнь в силе Христа!
Свобода дарована победою Божией –
Чтоб грех не пленял боле наши сердца!

Примите же верою слова Сына Божия
И верой примите Иисуса Христа –
Любовью победа над смертью одержана
И Светом над тьмою победа взятА!

Живите победою – как Богом завещано,
Свой путь совершая в познаньи Творца!
Держитесь надеждою, крепитесь молитвою –
Ведь Бог созидает по вере сердца!

В том стойте безропотно, Христом укрепляяся!
Учитель Господь Иисус – жизни путь!
Дорога Домой в Небеса выстилается –
И с Божьих путей важно нам не свернуть!

Лишь тот угодит верой Богу Великому,
Кто в добром стоять будет жизнь до конца;
И волю Творца, Словом миру рождённую,
Делами свершит по примеру Христа.



2019 г.



– https://vk.com/wall655272078_103