End

Теучеж Аида
Ну привет , чего стоишь?
Проходи, не стой, малыш
Вот,садись, что будешь пить?
Чем тебя бы угостить?
Что же, ты совсем молчишь?
Ты меня очень смешишь
Тебе нечего сказать?
Может, что хотел узнать?
Извини, что не ждала
Вроде бы и не звала
Так зачем тогда пришел
Как ты здесь меня нашел?
Ах, не стоит объяснять
Да зачем все начинать
Я уже давно смирилась
И тоска моя забылась
Что же ты пришел сюда
Думал время-ерунда?
Думал можно все вернуть?
Не люблю тебя ничуть
Как давно? С тех самых пор
В наш последний разговор
Ты прости, что не простила
Уходи, я отпустила
Нам здесь нечего делить
Не хочу с тобою быть
Видеть,слышать не хочу
Сколько боли получу?
Ты с другой дни проживал
Плечи, руки целовал
И смотрел в её глаза
Говорил ей все слова
Что когда-то мне сказал
Ты еще не осознал?
Человеку нужен тот
Кто полюбит не на год