Только любовь

Задорожная Анастасия Леонидовна
Как часто мы забываем,
Что все, что нам видится- пыль,
Сегодня великое знание,
А завтра всего лишь быль.

Что вещи веками разложатся,
А деньги сгорят вновь дотла,
Что миг существуют возможности
И скоро уходят в "вчера".

Как жизни часы утекают вдаль,
Словно сыпучий песок,
И не схватить даже малый край,
Пытаясь замедлить поток.

И только любовь жива всегда
И с нами шагнет за предел,
Она не сгорит, как вещь, дотла,
Лишь одна есть вне временных стен.