Ты боец...

Анна Шабегра
Ты боец никто не спорит!
Ты герой и ты напорист!
И фактура очень мощна, 
Говоришь ты очень точно.
Взгляд коварный очень сильный,
Ложишь слабый пол ты стильно .
Ты как крепость непреступен
И для многих недоступен.
Связь так быстро обрубаешь,   
Но себя не понимаешь...
Всех вокруг ты изучаешь,
Мозг ты четко прокачаешь.
В психологии ты ас,
Говорю здесь без прикрас,
Дергать любишь за веревки,
Получается так ловко.
Ты коварный искуситель,
И для многих победитель!
А по факту ты ребенок...
Словно ласковый котенок...