Белый дым

Николай Модин
Очень жаль, что всё вот так.
Опять печаль и сгустился мрак.
Ты не со мной, говоришь опять.
Буд - то я тупой или мне плевать.

Зачем тебе  ставить жирный крест?
И просить меня пройти снова  тест.
Ты теперь одна. Я всегда один.
Так скажи зачем этот белый дым?