Осени сезон...

Борис Шевелёв -Городничий
... Свой танец осень предвкушает.
Ей нужно август соблазнить.
Ресничками слегка моргает,
Движеньем бёдер в платье нить
Потрескивает от движений плавных,
Как лист шуршит на теле шёлк,
Спиною чуя взгляд забавный,
Как август замер, вдохом смолк.
Игриво так, в пол оборота,
С улыбкой ласковой к нему:
Таких встречаешь лишь на фото,
Понять не мог он - почему?..

Красотка с талией осиной,
Опережая каждый шаг,
Пред ним устроила смотрины,
Да, так, что парень весь обмяк...

Повсюду музыка звучала.
Он ей всего себя дарил.
Земля прохладу ощущала,
Сменил окраску цвет перил,
К которым осень прикасалась.
И был он девой соблазнён,
В него всего она пробралась...
А дальше - осени сезон.

14:10
29.07.2019