***

Теучеж Аида
Мне тебя никогда не вернуть
Нам вдвоем с тобой больше не быть
Лучше в море мне утонуть
Чем все заново это прожить
Мне от слов твоих ночью и днем
Так хотелось навек умереть
Пусть горит твоя правда огнем
И я буду с нею гореть..