Былая Любовь

Максим Пасхальный
Былая любовь....


Мы давно попрощались друг с другом, 

И уже никаких новостей 

Где и с кем, и как ты, родная?! 

Стало тайной навеки теперь! 

И пускай я один, не с тобою, 

Но в душе у меня ты одна, ты оставила память навечно-ты моё прошлое и мечта..Знаешь, мне хотелось бы очень, снова заглянуть в голубые твои глаза;поцелуи те, что до дрожи и улыбка от счастья твоя.. 

Почему люди портят все сами? 

Почему нам так трудно любить? 

То сжигают мосты, остаются друзьями или просто махают рукой тебе на прощание вслед. Разве так поступают с любовью, что пылала когда то в душе?! И стреляют то прямо в сердце, оставляя лишь пустоту.. 

Мудрецы говорят, говорили:отпусти, чтобы снова обречь, но, простите, я Вам не верю и простите не в силах забыть.. 

Да и разьве найдёшь такую, что заставила жизнью вдохнуть? не заменит её другая, я то знаю, умею любить.. 

Как бы дальше со мною судьба не играла, сколько б мнений не резало слух-осуждения свои вы оставьте, не пытайтесь оставить свой след. вы своё сохранить постарайтесь, научитесь своим дорожить, когда сердце любовью живёт и дышит-разве сердце нужно лечить?! 

И лекарств не придумано в мире, а диагноз у всех нас один-без любви мы никто в этой жизни, да и жить без неё зачем!?