тем, кого нет рядом

Теучеж Аида
Мне так тепло, когда ты рядом
И мысли только об одном
Мы так похожи,даже взглядом
Смотрю,как спишь ты сладким сном
Как хорошо, когда ты нужен
Среди родных ты так любим
Один, ты словно безоружен
И мир тот кажется пустым
Как тяжело расстаться с прошлым
Когда ты должен отпустить
Любить вдруг станет очень сложно
Того, кто рядом не успел побыть