Прощаю

Виктория Семибратская
Прощаю тебе мою зиму,
Холодные вьюги ночами,
Запястий неженскую силу,
Моё недвиженье плечами.
Погасший фитиль тёмной тенью,
Мой крик, заточённый в молчанье.
Душа обернулась шагренью,
Цепляясь за ноту дыханья.
Споткнувшийся голос надорван,
А дни полетели откосно…
Листок календарный оторван.
Прощаю. Иду в свои вёсны.