Великий Синявский

Анатолий Викулин
Что может быть глупее футбола по радио!?
Вадим Синявский - великий журналист.

      ***

Был хороший комментатор.
Он кричал: Ура, ребята!
Мы забили! Это гол!
Падло! Мимо он прошёл...

Евгений Прохоров 6