Давай не играть в любовь!

Вячеслав Тихомиров
Меня ты дразнишь, но не понимаешь,
С огнем наивная, рискуя, ты играешь.
То приманить пытаешься меня, то – отдалиться,
Ну как мне на тебя не злиться, не сердиться.

В любви, где каждый за себя, все понимают,
В такие игры лишь азартные играют.
А тот, кто любит – тот играть не будет,
Игра в любовь и страстного остудит.

Любовь – огонь, в груди как жар пылает,
Взаимная любовь нас больше распаляет.
Играть с огнем всегда было опасно,
Ты не шути с огнем любви напрасно.

В огне сгорают и любовь и страсть,
Дана огню такая в жизни власть.
Игра в любовь – искусство и наука,
Для истинно влюбленных – это мука.

Чтоб нам  с тобой любовь не потерять,
Давай не будем мы в любовь играть.
Давай любить, любовь свою дарить,
И этим наслаждаться, этим жить!