как все сбудется

Екатерина Усачева
Пусть любовь раной или поздней.
Все сбудется у нас мечты наши.
Все равно ты мой будешь.
 Как песне нашей где то.
Все сбудется для нашей любви.
Глаза твои смотрят на меня.
Слезы мои бегут с глаз.
Как люблю тебя любимый.