Колдовством полна луна...

Владимир Константинов 6
Как та, из узкого серпа
Медвяно-бронзово светила
На бесконечные светила…
Где человечья стопа
И дух оставил след проворный
Тлетворный, или благотворный…?
Мечты и рук – союз упорный..,
Как ветра звездного волна…
Полна.., дыхания и света
И несказанной тишины,
Где мысли все погружены
В Иную полночь.., до рассвета
И тайной радостью полны…
Она.., из узкого серпа…
Кто скажет., что она нелепа…?
Та.., что волнением полна…!

                23.09.98