Я хочу поделиться Счастьем...

Галина Лутовинова
Я  хочу  поделиться Счастьем
Без корыстно,совсем бесплатно...
Пусть летит шар по белу свету,
Изменившись придёт обратно.

Стал он с каждой улыбкой краше
И конечно объёмом  больше.
Ну,  а  горе,  печали наши,
Почему то вдруг стали тоньше.

Счастья шар  обоймёт  всю Землю
Сохранит и былинку  Счастья...
Нестрашны больше снег и холод,
Мы  укрыты все от  ненастья

И жара не почём с улыбкой,
Как глоточек воды в пустыне...
Счастье  малое  очень зыбко...
Когда общее - горы  сдвинет.

В нас исчезнет  тоска и злоба,
Страх  покинет  Души  пенаты.
Не волнует  нас злата  проба,
Мы Любовью теперь  богаты...

Рядом друг, он плечо подставит
И поддержит когда мне трудно.
Он мне друг значит  не лукавит
Строим Новый Мир вместе дружно...

Мы равны и Едины в Духе!
Вместе  строим, Творим с Любовью!
По Канонам живём  Вселенной
И  сплетаемся Духом с  Новью!
29.07.2019