СОН

Сергей Митраков
Кто ты?
Раздался громкий голос.
Я, Божий человек,
Зачем сюда явился.
А, где я нахожусь?
Он, громко засмеялся.
Ты в БАЗЕ,
«ДАННЫХ МНЕ»
Мой раб,
Я, тот, кого боятся.
Я, не любовь,
Не рай,
Я, АД,
Смирись и не торгуйся.
Слеза упала с глаз моих,
Как лед об пол разбилась.
Стучало сердце, билось так
Что, стены дребезжали
Читал молитву я свою,
И сердцем, и словами
Прости, прости меня ГОСПОДЬ,
Владыка ВСЕМОГУЩИЙ,
ОТЕЦ МИРОВ, ОТЕЦ ЗЕМЛИ
ЯВИТЕЛЬ, ПРОЯВИТЕЛЬ,
Ты проявил во мне свой свет,
Зажег меня как спичку,
Светил тебе я много лет,
В любовь твою, я верю
И не отнять её, как свет
Нажав на выключатель.
Я не погасну, я есть СВЕТ,
В тебя ГОСПОДЬ я верю,
ТЫ БЕСКОНЕЧНОСТЬ, ЯРКИЙ СВЕТ,
ЛЮБОВЬ, ТЫ ЖИЗНЬ
Я, ТЕЛО.