Расчеловечивание

Сергей Геннадьевич Шутов
    РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ

Другая страна, другая цена
Им всем...для тебя конкретно...
Ведь если беда...не их ли вина?
И можно ли так... безответно?!
Не люди они! А подобия...так...
Совсем не такие, чужие...
Ведь вовсе не жалко убитых макак,
Намылим им гордую выю!
Пусть сдохнут и станем на новой земле
Устраивать раи земные!
Сомненья свои распрямим на челе
Их мёртвые...как золотые!
Но как же устроить в чужбине нам рай,
Коль дома никик не сумели?!
Куда ни посмотришь - тупик или край,
Какие б мы песни не пели!
Чужие...по коже и по языку...
По виду, по взгляду, по сути...
Однако,насколько я видеть могу
Им кто-то мозги тоже крутит...
И пишут, и шепчут, и верят они...
Что мы...никакие не Люди!
На стартах ракетных мигают огни:
ВЗАИМОСТИРАНИЕ БУДЕТ!!!