тебе

Теучеж Аида
Ты достался ей,полностью и весь
Ты остался с ней, но душою здесь
Я твои секреты пронесу сквозь жизнь
Не прошу ответа, только обернись

Буду очень долго, ждать тебя во сне
Для меня ты что-то значил в ноябре
В декабре дышалось трудно без тебя
В январе казалось , я уже не я

С чистого листа, в сладком феврале
Думала не вспомню больше о тебе
Что во мне остались снова много сил
Но теперь я знаю, что ты победил