Голова поэта

Маэстро Ом
 Кто такие эти поэты?
Это мысли о том и об этом,
Это все, абсолютно, слова,
У которых объём - голова,

 И которые надобно деть,
Просто так неохота пи**еть,
Вот и выдумал званье - Поэт
И слова начал строить в куплет,

 А куплет разошёлся в сюжет...
-Я поэт! - закричал силуэт, -
Я, смотри, как могу "затереть"
Про чё хочешь! А хочешь про смерть?

 Это самый козырный проброс!
Все же знают ответ на вопрос,
Но упорно воротят  носы!..
Расскажи им! Давай! Да, не ссы!

 Ты же знаешь чуть больше, чем все -
Отмени маячок на попсе,
У попсы направление вниз,
Извернись и по небу пройдись!

 Вот такой я, пойми, человек...
Этих слов этот грёбаный бег
Заставляет творить чудеса:
Я - не я, но я, собственно, сам!..