Ничего между нами не было...

Галина Карнаухова
http://www.stihi.ru/2019/01/16/1454

Рецензия на «Не было...» (Николай Поляков)

"Ничего между нами не было...
Просто не было ничего."
И зачем в эти были-нЕбыли
Ты пошёл вспоминать, с чего?!

Да, гитару когда-то мучила,
Ты не понял, что всё для тебя!
Ты в окошке моём был лучиком,
Целовалась с тобой, любя!

До сих пор по ночам мне снишься,
В этих снах всё у нас - хорошо.
И чего же теперь ты злишься,
Если ключик ко мне не нашёл?!

В твоих снах ничего нет такого,
А могло бы ведь быть, это так.
Я любила тебя и готова
Была сделать последний тот шаг...

Но в последний момент поняла я,
Что любовь - то моя, однобокая.
Для тебя я - девчонка смешная,
И не стану уже кем - то более...

"Ничего между нами не было...
Просто не было ничего."
И винить, как ты понял, некого...
Не судьба, нам с тобой. Вот и всё.