***

Теучеж Аида
Затмеваешь мои мысли
Теперь в прошлом наши песни
Как же быстро  «больше жизни»
Вдруг сменилось на «исчезни»

Каждый вечер обновляю
Твою старую страницу
Никому не доверяю
И мне не к чему стремиться

Нет души , она ушла
В тот же день, вместе с тобой
Я проснулась рано утром
И смирилась,что не МОЙ