Скажи твоей маме Спасибо!

Марина Мейбус
Скажи твоей маме, что я попросила,
(хотя не знакомы мы с нею пока),
Сказать ей от сердца большое спасибо
За то, что земля для меня не пуста!

За то, что тепло жить под солнцем и небом;
За то, что есть смысл у жизни моей;
За то, что душой наконец я согрета!
Спасибо за всё это маме твоей!

Скажи твоей маме большое спасибо
За то, что когда-то она родила
Совсем неприметного крошечку-сына,
И этим мне счастье она принесла!

За то, что могу я быть просто счастливой!
За то, что реальностью стали мечты!
Скажи... Нет, скажу я сама ей «Спасибо!»
Скажу ей «Спасибо!» за то, что есть ты!

2011 г.