Дорожные заметки

Сергей Артюхов 2
Пустяк, дорожные заметки.
Навстречу снег несется редкий.
И запах лака для ногтей:
«Не тормози, держи ровней!..»

На миг, на вздох, с обрыва вниз –
Серьезно или просто так каприз?
Грустинка на душе. И руки
Сжимает судорга разлуки.

Но нет, пока дорога длится,
И за стеклом метель кружится,
Пока мы вместе – нам тепло,
Пусть хоть на час нам повезло.
20.01.19